当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 重大项目 > 项目介绍

2017年崇左市级层面重大项目申报要求

发布日期: 2017-07-05                

      一、新申报重大项目

    (一)新开工项目

项目业主落实;项目建设资金落实;基本完成投资许可、规划选址、土地预审(或土地审批)、环境评价、节能审查、占用林地审批、水土保持审批等主要环节审批手续,其他审批手续齐备或正在开展;开工进度计划安排明确,开工时间已确定。按要求填写附件2

(二)预备项目

项目业主落实或项目前期工作已有明确的责任单位;项目前期工作已着手开展,且工作进度安排和工作目标明确。按填报要求填写附件3

项目申报范围和标准详见附件1.

二、2016年重大项目结转

列入《2016年崇左市市级层面统筹推进重大项目实施方案》(崇办发[2016]17号)、《左右江革命老区重大工程建设三年行动计划调整方案》(桂发改重大[2016]586号)的项目未能在2016年实现竣工,按以下标准结转:

(一)新开工项目

原计划在2016年开工但未能实现开工的项目,结转2017年新开工项目,并按填报要求填写附件22016年未开工的左右江革命老区建设三年行动计划项目都要申报2017年市级层面新开工项目)。

(二)续建项目

2016年在建、2017年底前不能全部竣工投产的项目,申报为2017年续建项目,并按填报要求填写附件4

(三)竣工投产项目

原计划2016年竣工但未能事项竣工的项目和2016年在建、计划在2017年底前竣工投产的项目,申报为2017年竣工投产项目,并按填报要求填写附件52016年在建且未能实现竣工的左右江革命老区建设三年行动计划项目都要申报2017年市级层面竣工投产项目)。

(四)预备项目

2016年市级层面预备项目不要求结转2017年。

三、申请调出(取消)项目

(一)列入2016年市级层面统筹推进并实现竣工投产的项目,填报附件6并说明具体竣工时间。

(二)因宏观政策影响、项目业主放弃或有意放缓建设进度,难以推进的项目,可填报附件6申请调出(取消)重大项目计划。

(三)左右江革命老区重大工程建设三年行动计划项目不予调整。

四、崇左市基础设施建设三年攻坚行动计划项目

项目申报范围只限于交通、水利、能源、社会民生等四大类的新开工和预备基础设施项目。各县(市、区)要求报3个以上(包含3个)项目,并在备注栏标明申报基础设施三年攻坚计划项目。基础设施三年攻坚计划项目同时列入各年度市级层面重大项目。

 

附件:1.市级层面重大项目选择的范围和标准

    2.2017年市级层面统筹推进(新开工)重大项目进度建议表

3.2017年市级层面统筹推进(预备)重大项目进度建议表

4.2017年市级层面统筹推进(续建)重大项目进度建议表

5. 2017年市级层面统筹推进(竣工投产)重大项目进度建议表

6.申请调出(取消)崇左市级层面重大项目情况表

7.崇左市级层面重大项目2016年预计完成情况表

8.2016年市级层面统筹推进重大项目表(133项)

9.2016年崇左市列入左右江革命老区重大工程建设三年行动计划项目(40项)

附件1:市级层面重大项目选择的范围和标准.doc
附件2-9.xls
下一篇: 市级层面重大项目选择...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002