当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 价格和收费信息 > 保供稳价惠民信息

崇左市辖区农副产品平价商店全面完成提档升级 平价商店 “保供稳价惠民”作用进一步显现

发布日期: 2018-04-02 10:05          发布机构:市物价局        

    根据《广西壮族自治区物价局、财政厅关于印发广西壮族自治区农副产品平价商店提档升级及自治区农副产品示范平价商店考核奖励办法的通知》(桂价调〔201774号)、崇左市各级价格主管部门积极做好辖区内平价商店的全面提档升级工作。

  2018130日,崇左市辖区内共13家平价商店已全面进行提档升级,销售的平价蔬菜品种由原来的15个品种扩大到18个品种、平价猪肉6个品种、平价大米6个品种、平价食用油4个品种,平价品种及降价幅度达到自治区物价局、财政厅要求的标准。

  通过全面提档升级,我市农副产品平价销售的平价蔬菜、平价猪肉、平价粮油品种均高于自治区物价局、财政厅的要求,销售品种排在全区的前列,农副产品平价通过全面提档升级进一步发挥了保供稳价惠的作用,得到消费者的一致好评。 

                                                                                  崇左市物价局价调办

                                                                                    2018318

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021