当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 财政信息 > 部门预算

崇左市调处办2017年部门预算及“三公”经费预算

发布日期: 2017-02-14                

崇左市调处办2017年部门预算及“三公”经费预算

        

    第一部分:崇左市调处办概况

    一、主要职责

    二、部门预算单位构成

    第二部分:崇左市调处办2017年部门预算报表

    表一:财政拨款收支总表

    表二:一般公共预算支出表

    表三:一般公共预算基本支出表

    表四:“三公”经费、会议费和培训费支出预算表

    表五:政府性基金预算表

    表六:部门收支预算总表

    表七:部门收入总表

    表八:部门支出总表

    第三部分:崇左市调处办2017年部门预算及“三公”经费预算报表说明

    一、2017年收支总体情况。

    二、2017年部门财政拨款支出预算情况。

    三、2017年部门预算安排的“三公”经费预算情况。

    四、其他重要事项情况说明。

    第四部分、名词解释

  第一部分:部门概况

  一、主管部门及所属预算单位的基本情况

  负责对本辖市区内三大纠纷案件调处工作进行组织协调督促指导和检查,调处政府直接交办单个职能部门方便调处的特别案件和重大案件。

  二、人员构成情况

  崇左市调处办人员编制总数为5人。其中行政编制5人,在职3人。

  第二部分:崇左市调处办2017年部门预算报表

  表格作为附件直接公开,详见附件。

  第三部分:2017年部门预算及“三公”经费预算报表说明

  一、2017年收支总体情况

  (一)收入预算说明。

  2017年收入总预算 71.17 万元,同比减少 72.09 万元,同比下降 50.32 %

  一般公共预算拨款 71.17 万元,同比减少 72.09 万元,同比下降 50.32 %。其中:经费拨款 71.17 万元,同比减少 72.09 万元,同比下降 50.32 %;纳入一般公共预算管理的非税收入安排的资金 0 万元,同比增加0 万元,同比增长0 %

  政府性基金拨款 0 万元,同比增加0 万元,同比增长0 %

  纳入财政专户管理的收入安排的资金 0 万元,同比增加0 万元,同比增长0 %,其中:国有资本经营收入安排的资金 0 万元,同比增加0 万元,同比增长0 %

  未纳入财政专户管理的收入安排的资金 0 万元,同比增加0 万元,同比增长0 %,其中:事业收入安排的资金 0 万元,同比增加0 万元,同比增长0 %

  上年结余收入 0万元,同比增加0 万元,同比增长00 %,其中:一般公共预算拨款结转 0 万元,同比增加0 万元,同比增长0 %

  (二)支出预算说明。

  2017年支出总预算 71.17 万元,基本支出 56.17 万元,占支出总预算的 78.92  %,同比减少 72.09 万元,同比下降 50.32 %;项目支出 15  万元,占支出总预算的 21.08  %,同比增加0 万元,同比增长0 %,与上年持平。

  1.按支出功能分类科目划分,共分为 4 类,其中:

  一般公共服务支出科目 57.09 万元,占支出总预算80%,同比增加 6.73 万元,增长 13 %。

  社会保障和就业支出科目 0.75 万元,占支出总预算1%,同比减少 80.16 万元,下降 99.9 %。

  医疗卫生与计划生育支出科目 8.24 万元,占支出总预算 11 %,同比增加 0.3 万元,增长 3.78 %。

  住房保障支出科目 5.09 万元,占支出总预算 7 %,同比增加0.37 万元,增长7.84 %。

  2.按支出结构分类划分,分为基本支出预算和项目支出预算。

  1)基本支出预算。

  基本支出预算 56.17 万元,占支出总预算 78.92 %,同比减少 72.09 万元,下降 56.21 %。

  工资福利支出预算 33.66 万元,占基本支出预算 59.92 %,同比增加 2.68 万元,增长 8.65 %。

  商品和服务支出预算 10.78 万元,占基本支出预算19.19%,同比增加 3.94 万元,增长 57.60 %。

  对个人和家庭的补助支出预算 11.73 万元,占基本支出预算 20.88 %,同比减少 78.71 万元,下降 87.03 %。

  2)项目支出预算。

  项目支出预算 15 万元,占支出总预算 21.08 %,同比增加0 万元,增长0 %,与上年持平。

  二、2017年部门财政拨款支出预算情况

  2017年度财政拨款支出 71.17 万元,其中:基本支出56.17万元,项目支出 15 万元。

  行政运行支出42.09万元,全部是基本出预算。主要用于人员经费开支,如办公费等。

  一般行政管理事务支出15万元,全部是基本出预算。主要用于本单位项目支出,如办案经费。

  归口管理的行政单位离退休支出0.75万元,全部是基本出预算。主要用于本单位离退休人员经费支出。

  行政单位医疗支出1.60万元,全部是基本出预算。主要用于本单位在职在编职工医疗保险支出。

  公务员医疗补助支出6.64万元,全部是基本出预算。主要用于本单位在职在编职工医疗补助支出。

  住房公积金支出5.09万元,全部是基本出预算。主要用于本单位在职在编职工缴纳住房公积金。

  三、2017年部门预算安排的“三公”经费预算情况

  (一)2017年财政资金安排的“三公”经费预算情况。2017年财政资金安排的“三公”经费支出预算 1.33 万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算 0 万元,公务接待费支出预算1.33 万元,公务用车运行维护费支出预算0 万元,公务用车购置费支出预算 0 万元。

  (二)2017年一般公共预算资金安排的“三公”经费预算情况。2017年一般公共资金安排的“三公”经费支出预算1.33万元,比2016年初预算1.33万元减少0 万元,同比减少0%。其中:

  1.因公出国(境)经费2017年预算 0 万元,同比增加0 万元,增长0 %

  2.公务接待费2017年预算 1.33 万元,同比增加0 万元,增长0 %,主要是用于本单位接待经费支出。

  3.公务用车费2017年预算万元,其中:公务用车运行维护费2017年预算万元,同比增加0 万元,增长0 %。公务用车购置费2017年预算 0 万元,同比增加0 万元,增长0 %

  四、2017年部门预算政府采购情况。

  2017年没有安排政府采购。

  五、2017年部门预算绩效管理情况。

  对本辖市内“三大纠纷”案件工作进行组织协调、督促和检查,做好调处工作业务统计和工作人员的业务培训,完成政府交办的有关事宜,当好政府调处“三大纠纷”案件的参谋和助手的重任,承担着维护稳定的职责。项目经费15万元。

  六、2017年国有资产占有使用情况

  本部门共有在编车辆1辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车1辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值20万元以上大型设备0台(套)。2016年实施公务用车制度改革之后,我单位所有的公车都已全部移交公车平台管理。

  2017年部门预算公开表_[040]崇左市调处办.xls

上一篇: 崇左市残疾人联合会 20... 下一篇: 崇左市教育局2017年部...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021