当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政府采购 > 违法违规情况

广西科文招标有限公司关于物流实训中心钢结构工程(KWFZ3G2015118)项目质疑答复函

发布日期: 2015-07-10 00:33          发布机构:崇左市财政局        

广西鑫龙钢结构工程有限公司:

你公司关于“物流实训中心钢结构工程(KWFZ3G2015118)”项目的质疑函,我们已于2015625日收悉。针对你公司提出的问题,我们进行了核实,现对质疑事项答复如下:

一、对质疑事项一的答复

本项目开标程序与招标文件“投标须知”中的开标程序不一致,质疑事项属实

二、对质疑事项二的答复

本项目中标公示与招标文件“投标须知”中的中标候选人公示规定不一致,质疑事项属实

三、对质疑事项三的答复

本项目公布了招标控制价,中标人与其他六个投标人的投标报价相差不大,但并没有呈规律性差异,不能视为串通投标。你公司的质疑事项缺乏事实依据,予以驳回。

综上所述,你公司的质疑事项一、二经查证属实,根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号文)第十条第(二)款的规定,对本项目重新开展采购活动。

如你公司认为本答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉。

感谢你公司对本项目采购活动的监督和支持!

 

广西科文招标有限公司

201572

 

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021