当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政府采购 > 违法违规情况

关于109联侦平台设备采购(编号:YLCZG20131036-S)质疑的回复函

发布日期: 2015-07-10          发布机构:崇左市财政局        

质疑人名称:珠海市新德汇信息技术有限公司

质疑人地址:珠海市吉大九州大道中2121号金桥大厦四楼401

法定代表人姓名:苏学武

委托代理人姓名:刘湘平

联系电话:0756-329361818677117974 

珠海市新德汇信息技术有限公司:

我公司于2013125日收到贵公司邮寄送达的关于109联侦平台设备采购(编号:YLCZG20131036-S)项目B分标中标结果的质疑函原件。我公司对贵公司所提出的质疑内容高度重视,经调查核查,现对质疑内容回复如下:

招标文件中B分标货物内容名称为“通讯设备数据采集仪”,广州市高奈特网络科技有限公司提供的公安部信息安全检测中心检验报告中的产品名称是“通讯设备全数据采集系统”,检测的货物内容两者相符,经评标委员会一致认定,所提供的检测报告即为招标文件要求提供的材料,且与所投设备相符。

由广州市高奈特网络科技有限公司在投标文件中提供的产品设备和公安部信息安全检测中心检验报告,所描述的各项功能参数及检测结果,经评标委员会一致认定,均符合招标文件要求。 

综上所述,由于贵公司的本次质疑缺乏事实依据,根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号)第九条规定,故按驳回质疑处理。

贵公司如对本次答复不满意,根据桂财采[2006]11号文件即《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。

感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持!

特此复函。 

 

                                                                          二〇一三年十二月十三日

 

上一篇: 关于数字图书馆配套设...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002