当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政策文件 > 规范性文件 > 市本级政府文件

崇政办发(2017)65号:崇左市人民政府办公室关于调整我市城乡居民最低生活保障标准的通知

发布日期: 2017-09-22                

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  为进一步保障我市城乡居民困难群众的基本生活,促进经济社会发展和维护社会稳定,经市四届人民政府第13次常务会议研究通过,决定从201791日起,将我市的城市居民最低生活保障标准从每人430/月提高到每人480/月,农村居民最低生活保障标准从每人3200/年提高到每人3360/年。

  各县(市、区)执行此城乡居民最低生活保障标准,有条件的县(市、区)可根据本地经济社会发展水平和财力状况,在崇左市城乡居民最低生活保障标准的基础上适当提高标准。

  

  崇左市人民政府办公室

                              2017920

  


是否公开及公开方式:公开 政府网站公开

  

抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

  市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,    

  市人民检察院。

  各民主党派,市工商联。

  中区直驻崇左各单位。

   崇左市人民政府办公室                    2017921日印发

   

上一篇: 崇政办发(2017)66号... 下一篇: 崇政办发(2017)63号...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002