当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政策文件 > 规范性文件 > 市本级政府文件

崇政办发〔2017〕15号:崇左市人民政府办公室关于印发崇左市2017年政府工作报告主要指标任务分解方案的通知

发布日期: 2017-03-14          发布机构:电子政务中心        

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  经市人民政府同意,现将《崇左市2017年政府工作报告主要指标任务分解方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

                                                                       崇左市人民政府办公室

                                                                          2017年3月13日

  崇左市2017年政府工作报告主要指标任务分解方案

  为做好我市2017年《政府工作报告》(以下简称《报告》)主要指标任务的分解和落实工作,特制订本方案。

  一、分解落实原则

  一是部门负责原则。按照各部门工作职能分解落实《报告》指标,各县(市、区)、各有关部门要结合实际对各项指标的分解任务进行落实,提出具体落实方案。

  二是统筹推进原则。要把指标分解落实工作与推进重大项目建设、落实相关领域重大任务和实施重大改革举措紧密结合起来,通过抓好项目建设和落实各项任务来推进指标完成。

  三是协调衔接原则。加强各项指标之间、全市指标与各县(市、区)指标的衔接,做好指标季度监测、中期评估和最终评估工作,确保各项指标全面完成。

  二、工作要求

  崇左市2017年政府工作报告主要指标任务的分解和落实工作总负责领导为孙大光市长,梁旭辉常务副市长协助总负责,各位副市长各司其责。各县(市、区)、各有关部门要加强组织领导,制定本县(市、区)、本部门年度工作任务方案。市人民政府督查室定期开展督查,及时汇总存在问题,提交市人民政府讨论研究解决;各县(市、区)和各有关部门每季度末要定期向市人民政府督查室书面报告指标落实完成情况,并由市人民政府督查室负责将落实情况汇总综合后报告市人民政府。书面报告要认真分析指标落实存在的问题,提出解决问题的措施,确保《报告》各项指标任务的全面完成。

  附件:崇左市2017年政府工作报告主要指标任务分解表

  

 

是否公开及公开方式:公开 政府网站公开

抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

  市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,        

  市人民检察院。

  各民主党派,市工商联。

  中区直驻崇左各单位。

  崇左市人民政府办公室                  2017年3月14日印发

  

 

附件:崇左市2017年政府工作报告主要指标任务分解表.xls 

上一篇: 崇政发〔2017〕4号:崇... 下一篇: 崇政办发〔2017〕14号...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002