当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 人事信息 > 事业单位招考

崇左市事业单位公开招聘1076人 采取全国统一考试

发布日期: 2016-04-15                

  今年我市将面向社会公开招聘工作人员1076人,其中市直属事业单位公开招聘151人,7个县(市、区)事业单位公开招聘925人。413日起接受报名,419日报名全部结束。521日笔试。

  829个岗位中,多数对学历、学位、年龄、工作经历及专业和技能以及开考比例等开列了具体的要求。报名时,报考者必须提供有效居民身份证和与所报岗位资格条件要求一致的学历、学位、执业(职称)资格证书等材料,2016年普通高校毕业生应提供学校出具的相关证明材料。此外,招聘岗位有专业技术资格或基层工作经历要求的,还需提供专业技术资格证书或工作证明或聘用(劳动)合同书。

  此次公开招聘考试首次进行全国统一考试,笔试科目按照岗位要求实行公共科目笔试分类考试的新模式,考试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,考试类别分为综合管理类(A)、社会科学专技类(B)、自然科学专技类(C)和医疗卫生类(E)四类。考生须参加报考岗位对应笔试类别的两科考试,考试内容可参考《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(试行)2015年版》对应内容(详见简章附件)。

  考试以闭卷方式进行,两个笔试科目的考试时限分别为90分钟和120分钟,每科分值满分为150分。 

  市人社部门提醒,本次招聘统一组织的笔试,不指定任何教材、复习资料,也不举办、不委托举办任何形式的辅导和培训活动。(农莉)

下一篇: 2016年崇左市直事业单...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002