当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 工作动态 > 重要公务活动

热烈祝贺政协崇左市四届三次会议胜利闭幕

发布日期: 2018-01-12 08:55          发布机构:崇左新闻网-左江日报        

  原标题:聚力凝共识 推动新发展

  ——热烈祝贺政协崇左市四届三次会议胜利闭幕

  昂首迈进新时代,凝聚共识启新程。在团结、民主、和谐、奋进的协商氛围中,历时三天的中国人民政治协商会议崇左市第四届委员会第三次会议顺利完成各项议程,胜利闭幕了。我们对会议的圆满成功表示热烈祝贺!

  政协崇左市四届三次会议风清气正,成果丰硕,是一次深入贯彻落实中央、自治区党委、市委决策部署,民主求实、团结鼓劲、凝心聚力、促进发展的大会。会议期间,委员们认真听取和审议了市政协常委会工作报告、提案工作情况报告及各项决议;列席市四届人大三次会议,听取并协商讨论市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院工作报告和其他报告。委员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,紧紧围绕做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”、奋力谱写新时代崇左发展新篇章的伟大实践,就全市经济、政治、文化、社会、生态建设的重大问题,积极参政议政,踊跃建言献策。通过热烈讨论、深入交流,凝聚了广泛共识,汇集了推动发展的巨大力量。

  新时代新一年,带给我们新的憧憬;新起点新征程,期待我们续写新的辉煌。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是广西壮族自治区成立60周年,崇左建市15周年。

  做好今年的工作意义重大。在中共崇左市委的坚强领导和自治区政协的有力指导下,市政协将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以新发展理念为指引,充分发挥人民政协的优势和作用,深入开展调查研究,广泛凝聚共识和力量,积极建言献策,九牛爬坡、个个出力,为谱写新时代崇左发展新篇章贡献智慧和力量。

  开局要有新气象,决胜重在新作为。站在历史新起点,置身伟大新时代,面对人民新期待,我们坚信,全市各级政协组织和广大政协委员一定会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧紧围绕提高崇左发展质量调研议政,紧紧围绕提高保障和改善民生水平建言献策,紧紧围绕发挥人民政协团结民主优势凝心聚力,始终与市委、市政府同心同向同行,始终与人民群众同呼吸、共命运、心连心,团结社会各界力量,在崇左振兴崛起的新征程中贡献人民政协的新作为。

  幸福都是奋斗出来的。时间不止,奋斗不息。我们坚信,在市委的正确领导下,市政协一定会进一步凝聚磅礴力量,激荡振兴气象,不断开创崇左人民政协事业发展新局面,为谱写新时代崇左发展新篇章作出更大的贡献!

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021