当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

雷多荣到海峡两岸产业合作区崇左产业园调研

发布日期: 2018-07-05 09:16          来源:崇左新闻网-左江日报        

市领导在海峡两岸产业合作区崇左产业园调研时要求

自觉践行“亲”“清”新型政商关系

  崇左讯 7月4日,市委副书记、统战部部长雷多荣到海峡两岸产业合作区崇左产业园调研,强调要进一步优化营商环境,自觉做践行“亲”“清”新型政商关系的典范。

  雷多荣一行先后深入中泰崇左产业园(市城市工业区)企业总部基地、金梧桐坚果加工基地、九璞食品、帝君食品建设项目、中铝稀土分离二期、海峡两岸产业合作区崇左产业园核心区(中泰产业园片区)等地进行实地调研,了解并帮助协调解决企业在项目建设、产业发展以及生产生活等存在的困难和问题。

  雷多荣对中泰产业园管委会在推进项目建设、招商引资等方面取得的成绩表示肯定。雷多荣强调,海峡两岸产业合作区崇左产业园是台资企业参与“一带一路”建设,促进崇左承接台资企业产业转移,深化两岸经贸合作的重要平台,也是我市重点打造品牌示范园区。中泰产业园管委会以及各相关部门要践行“亲”“清”新型政商关系,加快推进园区的基础设施建设、落实配套优惠政策,主动为企业发展排忧解难,共同营造风清气正的良好营商环境,市台商服务中心要积极主动为入驻园区的企业做好项目前、中、后各项服务,解决企业的后顾之忧,让企业在崇左产业园安心落地,放心发展。 (姚华剑)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021