当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区核验组到我市开展绩效考评中期核验工作

发布日期: 2018-07-04 08:58          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 农超武) 7月2日,以自治区国家保密局总工程师韦灿明为组长的自治区绩效考评中期核验组到我市,采取随机抽查和现场核验的方法,对我市2018年度设区市绩效考评指标完成情况开展为期一周的中期核查。

  自治区核验组表示,本次核验将在全面了解崇左市2018年度设区市绩效考评指标完成情况的基础上,重点对自治区层面统筹推进的重大项目、交通建设、工业发展、为民办实事、政务服务等十五个方面工作进行实地检查核验。崇左市要充分认识中期核验的意义与作用,大力支持、积极配合核验工作,把核验工作作为一次再动员、再检查、再改进、再落实的良好契机,全面梳理分析今年以来本市各项工作的推进情况,认真总结工作推进的措施成效和创新举措,及时发现问题,及时查遗补缺、完善制度机制,确保圆满完成年度目标任务,推动各项事业改革发展。

  崇左市表示将高度重视,加强协调,密切配合,及时提供核验组所需材料,积极做好服务工作,确保核验工作顺利开展,按时按质圆满完成核验工作任务。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席座谈会。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021