当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

时政简讯

发布日期: 2018-04-15 09:24          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯 4月13日,我市召开2018年“双高”基地建设工作约谈会。市委常委、常务副市长蓝晓在会上要求,要强化认识,把“双高”基地建设工作放在首要位置;要强化整改,加强统筹能力,确保资金到位和落实;要强化督考,加快进度,顺利推进我市“双高”基地建设。 (李枚)

  崇左讯 4月10日至11日,市四届纪委委员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在市委党校开班。旨在学习习近平总书记重要讲话精神、党的十九大和全国“两会”精神,学习《中国人民共和国监察法》,并就十九届中央纪委二次全会、自治区十一届纪委四次全会精神开展研讨,研究谋划2018年工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端出席研讨班。(刘思文 陆叶)

  崇左讯 4月12日,副市长陈锋到市园林局调研城区园林绿化工作,要求园林部门要始终保持做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略定位,不断加强城市园林绿化规划建设管理工作;紧紧围绕崇左地域文化特色,因地制宜,量体裁衣,找准定位,以最小的投入突出我市园林工作的独特亮点。 (欧姝伶)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021