当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

雷多荣接待群众来访 沟通解决信访人合理诉求

发布日期: 2018-04-11 08:39          来源:崇左新闻网-左江日报        

    崇左讯(记者 邓俊宇) 4月10日下午,市委副书记雷多荣在市信访局接待群众来访,协调妥善处理群众反映问题,研究解决群众合理诉求。

  当天下午,雷多荣首先接访了江州区退伍军人梁艺膑,听取了他要求解决退伍士兵安置的事项。雷多荣得知情况后要求江州区政府高度重视该问题,根据相关政策文件,与原安置单位进行沟通,原安置单位有困难的,要另行研究安置方案,在两个月内妥善处理梁艺膑的安置问题。

  在解决左州镇何珍菊等来访人要求拆除违章建筑归还土地的信访问题时,雷多荣要求江州区以及左州镇政府要依法妥善处理,能拆除违规建筑就拆除,不能拆除的要协商补偿办法,合理解决双方矛盾纠纷。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021