当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市领导到龙州县开展春节慰问活动

发布日期: 2018-02-13 23:58          来源:崇左新闻网-左江日报        

  龙州讯 2月9日,市委常委、组织部部长辛卫红到龙州县开展春节慰问活动。

  活动当天,辛卫红走访慰问了自治区挂任龙州县的优秀人才曾繁海,代表市委、市政府感谢他在口岸建设方面为崇左市所做的贡献。在逐卜乡崇德村,辛卫红走访慰问了参加过解放战争的老复退军人苏佩娥、苏乃斌,困难党员黄连生、诚信计生户阮开盛和崇德村村“两委”干部,给他们送上市委、市政府的新春问候和祝福。慰问期间,辛卫红还与崇德村的“两委”干部亲切交谈,详细了解崇德村的生产生活、扶贫攻坚等相关情况,希望他们在新的一年里再接再厉,再创佳绩。 (阮江龙)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021