当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导到凭祥开展慰问活动

发布日期: 2018-02-12 08:46          来源:崇左新闻网-左江日报        

  凭祥讯(记者 李枚) 2月11日,市委常委王永超带队到凭祥市慰问村干部、老党员、计生户,为他们送去慰问品和慰问金,并致以美好的新春祝福。

  当天,王永超来到夏石镇夏桐村,慰问老党员、计生户,并与村“两委”干部座谈,详细了解夏桐村的脱贫攻坚工作和乡村建设情况。王永超说,夏桐村脱贫较早,要巩固好脱贫攻坚成果;充分利用夏桐村山区的优势,大力发展产业经济,通过借助政府搭建的平台,开拓农副产品销售市场,让夏桐村的产品走出去,走“生态、绿色、健康”的发展路子;村干部要充分发挥党支部的堡垒作用,做群众的“主心骨”,千方百计增加村集体经济收入。

  当天,王永超还看望慰问了凭祥市三名“第四届自治区道德模范”。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021