当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

何良军参加指导宁明县委常委会民主生活会

发布日期: 2018-02-11 11:41                

  (原标题)何良军在参加指导宁明县委常委会民主生活会时强调

  把学习十九大精神的理论成果

  转化为履职尽责、真抓实干的具体行动

  宁明讯(记者 唐婕) 2月8日,市长何良军参加指导宁明县委常委班子2017年度民主生活会,会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,认真学习领会党的十九大精神实质。何良军强调,当前和今后一段时期要持续深入学习贯彻落实党的十九大精神,宁明县各级各部门要把学习十九大精神的理论成果转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,推动新时代宁明县经济社会发展上新台阶。

  会上,何良军对宁明县在会前做好充分准备,积极通报整改意见情况和征求意见情况给予肯定。他指出,领导班子民主生活会是推进 “两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容和关键环节,是推动广大干部查摆问题、整改问题的重要抓手。宁明县委常委班子要以民主生活会为契机把深入学习宣传贯彻党的十九大精神与自治区党委、政府的决策部署结合起来,与市委、市政府的中心工作结合起来,与宁明县发展实际结合起来,精心组织党的十九大精神的学习宣传,在学懂、弄通、做实上下功夫,全面贯彻落实党的十九大各项工作部署,努力成为新时代的合格答卷人。

  “居庙堂之高,则忧其民”。何良军要求,要以民主生活会展现出来的新气象推动宁明县经济社会持续健康发展,把发展成果惠及广大群众。要坚持以项目引领经济发展,坚决完成脱贫摘帽任务,大力推进口岸经济发展、加快文化旅游产业发展,持续保障和改善民生,推动十九大精神在宁明落地生根。要驰而不息抓好作风建设,在廉洁自律上作出表率。坚决纠正“四风”,宁明县委常委班子要自觉反对形式主义、官僚主义,带头树好廉洁自律的“风向标”,推动形成清正廉洁的党风。

  当天,市纪委、市委组织部有关同志参加会议,宁明县委书记刘勇在会上代表县委常委班子作对照检查并提出整改措施,宁明县委常委逐一进行批评与自我批评。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021