当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

刘有明会见东亚糖业集团首席执行官汪鸿洲

发布日期: 2017-12-07 08:57          来源:崇左新闻网-左江日报        

  刘有明会见东亚糖业集团首席执行官汪鸿洲

  就东亚糖厂技改搬迁项目及新榨季蔗区秩序维护等问题进行交流

  崇左讯(记者 农超武) 12月6日,市委书记、市人大常委会主任刘有明会见东亚糖业集团首席执行官汪鸿洲一行,双方就东亚糖厂技改搬迁项目以及新榨季蔗区秩序维护等问题进行了交流磋商。

  刘有明对汪鸿洲一行到访崇左表示欢迎。刘有明说,二十多年来,东亚糖业集团在“中国糖都”崇左的投资与建设产生了巨大的效应,有力地推动了崇左糖业循环经济发展,为崇左经济社会发展作出了积极的贡献,实现了企业发展和地方发展的双赢。崇左将履行好东亚糖厂技改搬迁协议,提升服务水平,加快征地拆迁工作力度,推进经南一路、经南五路、雨污市政管网、电网等配套基础设施建设,力争项目尽快搬迁投产。针对新榨季跨蔗区收购的问题,崇左将采取经济手段、行政手段、法律手段坚决打击,切实维护好蔗区秩序。希望东亚糖业集团运用公司“现代农场”模式来参与和推进崇左“双高”基地建设,不断提升崇左蔗糖产业发展水平。同时希望东亚糖业集团在东亚糖厂技改搬迁项目的规划、设计、管理、综合利用上多下功夫,与崇左一道,把项目打造成中国糖业产业园的标志性项目,为加快园区发展和促进崇左经济社会发展作出新贡献。

  汪鸿洲对崇左市委、市政府一直以来的关心支持表示感谢,对扩大投资崇左糖业和东亚糖厂技改搬迁项目充满信心。他表示,东亚糖业集团将积极主动与崇左方面进行沟通对接,做好新榨季蔗糖生产,推动东亚糖厂技改搬迁和“双高”基地建设,为崇左糖业发展作出新的更大贡献。

  市委常委、常务副市长蓝晓,副市长劳宁军参加会见。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021