当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市召开毒品问题重点整治工作分析会

发布日期: 2017-12-05 08:31          来源:崇左新闻网-左江日报        

  全市毒品问题重点整治工作分析会要求

  以党的十九大精神为指引 坚决打赢毒品问题重点整治硬仗

  崇左讯(记者 张朝广) 12月4日,我市召开毒品问题重点整治工作分析会,进一步贯彻落实上级相关会议精神和要求,研究部署全市毒品问题重点整治工作。

  会议指出,禁毒工作事关社会和谐稳定和人民福祉,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示批示精神,坚决把思想和行动统一到党中央和自治区、市委、市政府的要求上来,以党的十九大精神为指引,坚决打赢毒品问题重点整治这场硬仗,为全市经济发展、社会和谐稳定和民生福祉作出新的更大的贡献。要把禁毒工作作为当前工作的重中之重来抓,进一步加强组织领导,强化责任,做到层层压实责任。要明确目标,建立党政主导、部门主责、社会参与、齐抓共管的禁毒工作格局,确保社会长治久安、群众安居乐业。

  市委常委、政法委书记雷多荣,副市长、市公安局局朱中卫出席会议。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021