当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

刘有明会见工行广西分行党委书记、行长彭正江

发布日期: 2017-10-12 08:23          来源:崇左新闻网-左江日报        

  刘有明会见工行广西分行党委书记、行长彭正江

  双方就重点领域的融资问题进行深入交流

  崇左讯(记者 农超武) 10月11日下午,市委书记、市人大常委会主任刘有明会见工行广西分行党委书记、行长彭正江,双方就重点领域的融资问题进行深入交流。

  刘有明向彭正江一行的到来表示欢迎,对工行广西分行长期以来给予崇左经济社会发展的帮助和支持表示感谢。他说,崇左历史悠久,文化底蕴深厚,交通区位优势明显,当前,崇左市正在加紧推进文化旅游、口岸建设、城市建设等各项工作,而且,海峡两岸产业合作区崇左产业园刚刚建立,将掀起一轮台商在崇左投资建设的高潮,这些都是工行广西分行业务的切入点。刘有明希望工商银行广西分行继续加强与崇左市的交流与协作,对崇左各项建设的融资给予更大的支持,促进崇左重点领域建设实现更大发展,崇左市也将继续全力支持工商银行在崇左各项业务的开展,进一步促进政银企合作,实现互利共赢。

  彭正江感谢崇左市委、市政府多年来对工商银行工作的大力支持,并对崇左市实施做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”的战略表示赞赏。他说,崇左是“一带一路”重要节点城市,金融业务发展良好,工行广西分行对崇左发展充满信心,将积极响应国家战略,发挥金融企业服务地方经济发展的优势,进一步扩大与崇左的合作领域,在社保资金、基础设施建设、中小企业金融服务、个人消费、产业园区建设、产业转型升级等方面深化合作,为崇左发展提供更加优质的金融服务。彭正江希望崇左市委、市政府加强对工行广西分行工作的指导,为工商银行在崇左的发展创造良好环境。

  市委常委、组织部部长蓝晓,副市长李平参加会见。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021