当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市领导在大新、江州调研国家A级旅游景区创建工作时要求,大新县、江州区要全力推进景区升级改造,确保全面完成创建任务

发布日期: 2017-10-11          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 邓俊宇)10月10日,市委副书记、统战部部长何良军率队到大新、江州等地调研国家A级旅游景区创建工作,了解我市部分旅游景区创建国家A级旅游景区推进情况,指导景区顺利完成创建国家A级旅游景区。何良军要求,大新县、江州区要全力推进景区升级改造,确保全面完成创建任务。

  调研期间,何良军一行先后来到大新龙宫仙境景区、大阳谷—绿岛行云景区、德天跨国瀑布景区、安平旅游度假区以及江州区左江斜塔景区调研。每到一处,何良军都认真听取景区负责人汇报相关工作情况,对景区布局规划、基础设施建设、景区配套服务等情况进行摸底排查。何良军指出,今年我市创建国家A级旅游景区的景点较多,时间紧,任务重,要继续围绕创建工作中的薄弱环节,加快景区升级改造工作。

  何良军强调,要在精细化管理上下工夫,按照创建国家A级旅游景区的标准,加强景区软硬件建设;要依托景区良好的自然生态资源,高标准推进景区各项配套基础设施建设,进一步规范景区管理秩序;要抢抓时间,倒排工期,完成各个时间节点上的建设任务。

上一篇: 刘有明:全力推进重大... 下一篇: 刘有明带领市扶贫办深...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002