当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市四家班子领导深入各地看望慰问教师和教育工作者

发布日期: 2017-09-09 00:22          来源:崇左新闻网-左江日报        

  市四家班子领导深入各地看望慰问教师和教育工作者

  

  综合讯 连日来,市四家班子领导分赴各地看望慰问教师和教育工作者,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

  

  9月7日,市委常委、宣传部部长、副市长李振唐到南宁地区教育学院看望慰问教师,向该校教师和教育工作者致以节日的问候和衷心的祝福。李振唐充分肯定了该校近年来在教育教学工作上所取得的成绩。李振唐要求该校要不断完善基础设施建设,创新办学理念,创新激励机制,实现学校跨越式发展;要强化教师队伍建设,不断提升教学质量和教学水平,争取为崇左经济社会发展培养出更多优秀人才,推动崇左教育事业迈上新台阶。 (张朝广)

  

  又讯 9月7日,市委常委、政法委书记雷多荣到广西民族师范学院附属小学城南校区,走访慰问工作在一线的教师,并送去节日的问候和祝福。雷多荣希望,广大教师要扎根崇左,爱岗敬业,共同努力打造一流学校,培养优秀学生;要以昂扬的斗志,百倍的热情投入到教学工作中,尽职尽责地做好本职工作,继续为崇左教育事业和产业发展做出不懈的努力和贡献。 (周雨田)

  

  又讯 9月7日上午,市委常委、组织部部长蓝晓来到广西民族师范学院附属幼儿园开展教师节慰问活动。在座谈会上,蓝晓表示,近年来,广西民族师范学院附属幼儿园规模不断扩大,办园水平不断提高,为崇左市的幼教事业作出了巨大贡献。蓝晓希望,学校全体教职工要深入学习习近平总书记有关幼儿教育工作的精神,积极投身教育事业,不断深化幼教改革;要加强教师、干部队伍建设,组建一支高素质的师资队伍,同时加强幼儿园的基础设施和特色内涵建设,把广西民族师范学院附属幼儿园建设成为全市一流的幼儿园。 (蒋珍奇)

  

  又讯 9月6日,市委常委、龙州县委书记秦昆到龙州高中、水口中学、下冻中心小学等学校开展教师节慰问活动,并送上慰问金。秦昆希望,各学校要继续加强教师队伍建设,抓住学校特点进行分类教学,提高教学质量;要有“敢创第一,争创一流”的意识,努力创建边境地区示范性学校。 (李宝华)

  

  又讯 9月7日,市委常委、纪委书记梁日端到江州区江南一小,看望慰问江南一小优秀教师黄彩香。梁日端勉励黄彩香及其同事认真工作,为江州区、崇左市培育更多更出色的人才。在慰问中,梁日端希望广大教师要进一步刻苦钻研,加强自身学习,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,提升教学质量。 (黄献生 陆晓园)

  

  又讯 9月7日,市人大常委会副主任唐玉玲来到广西崇左东盟国际职业教育学院慰问工作在一线的教师职工,为教师们送去节日的问候和慰问金,感谢他们为崇左的教育事业作出的努力和成就,感谢他们培养出一批又一批优秀职业技术人才。唐玉玲鼓励教师们继续扎根教育一线,发挥优秀教师的带头作用,为崇左教育事业作出新的贡献。 (何开向)

  

  又讯 9月7日,市人大常委会副主任万崇兴到宁明县城镇第一中学开展教师节慰问活动。当天,万崇兴在该校看望慰问全国模范教师、广西特级教师苏凤英,给她送上节日的问候和衷心的祝福。在与部分教师进行座谈时,万崇兴希望学校继续加强教师队伍建设和人才培养,激发青年教师在工作岗位上作出贡献;对资历老的教师继续培养提升,不断提高办学水平。 (韦庆蔚)

  

  又讯 9月8日,市人大常委会副主任吴兆荣到天等县看望慰问教育系统的两位优秀教师,并通过他们向全县广大教职工致以节日的问候和祝福。当天,吴兆荣在慰问中与教师们进行亲切交谈,感谢教师们愿意扎根基层、教书育人,为教育事业发展付出大量的心血和汗水,同时勉励教师们继续努力,发扬无私奉献、开拓创新的精神,为天等县教育事业发展作出新的更大的贡献。 (甘桃红)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021