当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

广西中越边境禁毒工作会议在崇左召开

发布日期: 2017-09-05          来源:崇左新闻网-左江日报        

  广西中越边境禁毒工作会议在崇左召开

  崇左讯(记者 邓俊宇) 9月4日,广西中越边境禁毒工作会议在崇左召开。会议分析研判当前我区禁毒形势,贯彻落实第七届中越禁毒合作双边会议暨第四届中越边境联合扫毒行动会议精神,全面加强我区中越边境缉毒执法工作力度。

  会议要求,要充分认识公安部部署新一轮缉毒专项行动的重要意义,进一步增强做好边境禁毒工作的责任感、使命感和紧迫感,狠抓专项行动各项措施的落实,努力将我区边境禁毒工作推上一个新台阶;要认真分析研究当前我区边境毒品的严峻形势,找准边境禁毒工作的关键点和突破口,要以第四届中越联合扫毒行动为契机,明确重点,狠抓落实,切实加强边境缉毒执法工作;要加强情报信息化建设,强化人力情报建设,构建群防群治的工作格局;要加强多警种协作,形成打击毒品犯罪的强大合力,有效扼制毒品犯罪,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  会上,广西公安边防总队和南宁、防城港、钦州、百色、崇左等市公安局领导分别就今年以来中越边境禁毒工作情况作了发言。

  自治区公安厅党委委员、副厅长补祥斌,崇左市副市长、公安局局长朱中卫,自治区禁毒办主任、公安厅禁毒总队总队长颜伟琦出席会议。

上一篇: 刘有明:深入推进健康... 下一篇: 孙大光率队到吉林内蒙...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002