当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

黄卫革到中粮屯河公司和中信大锰公司走访调研

发布日期: 2017-05-18          来源:崇左新闻网-左江日报        

  黄卫革到中粮屯河公司和中信大锰公司走访调研

  崇左讯(记者 张朝广) 为了进一步贯彻落实自治区政协《关于深入开展“委员行动工程”活动的意见》精神,5月17日,市政协主席黄卫革到中粮屯河崇左糖业有限公司和中信大锰矿业有限公司崇左分公司走访调研,帮助解决企业在生产中遇到的困难和问题。

  在走访调研中,黄卫革深入生产车间向有关负责人详细了解企业生产经营情况。对于企业在生产过程中遇到的困难和问题,黄卫革表示,将会督促有关部门人员上门为企业提供优质服务,按照有关优惠政策尽快解决企业的后顾之忧。他希望企业开足马力满负荷生产,做好产业结构调整,加大对新产品的研发力度,让企业产品更加多元化,延长产业链;同时进一步提高内部管理水平,让企业向更高层次发展,为全市经济社会发展作出更大的贡献。

  

下一篇: 市领导:组织调动各种...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002