当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导:组织调动各种资源 强力推进脱贫摘帽工作

发布日期: 2017-05-17          来源:崇左新闻网-左江日报        

  市领导在龙州开展扶贫工作调研时要求

  组织调动各种资源 强力推进脱贫摘帽工作

  龙州讯(记者 邓俊宇) 5月15日,市委副书记、统战部部长何良军率队到龙州县金龙镇开展扶贫工作调研。何良军要求,要抓实抓细基础工作,组织调动各种资源,强力推进脱贫摘帽工作。

  当天,何良军深入多个村屯实地调研旅游扶贫、扶贫生态移民、产业扶贫等工作,并通过座谈会听取县、乡村工作队以及贫困户代表对扶贫工作的意见和建议。

  何良军指出,龙州县是崇左4个贫困县第一个要实现脱贫摘帽的县份,要围绕脱贫目标,聚焦重点难点,组织调动各种资源强力推进脱贫摘帽工作;要按照“两不愁、三保障”和贫困村脱贫摘帽“十一有一低于”的要求,做好基础工作;要有思想、思路,集中领导干部、专责小组等攻坚力量,把扶贫工作项目化,一个个项目抓好落实;要做细活、做实活,讲究方式方法,要用心去做好贫困户工作,加强与贫困户的沟通联系,提高贫困户脱贫的获得感,确保今年龙州实现脱贫摘帽。

  市委常委、龙州县委书记秦昆参加调研。

下一篇: 崇左市人大常委会调研...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002