当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

香港广西总商会考察团到崇左市考察

发布日期: 2017-03-18 10:00          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 农超武) 3月16日至19日,香港广西总商会会长吴家荣率考察团到我市考察,就推进奥特莱斯购物城、冷冻链仓库物流园、桉树种植场改种金碳梧桐树、啤酒厂、中越跨境客运快线等项目进行深入对接。市长孙大光出席交流座谈会。

  在17日上午召开的交流座谈会上,孙大光代表市委、市政府向吴家荣及香港广西总商会考察团一行来崇左考察表示热烈欢迎。他说,奥特莱斯购物城等项目如在崇左落户,对于崇左完善中心城市功能具有重大的意义。崇左市委、市政府高度重视与香港企业的合作,将全力以赴为奥特莱斯购物城、冷冻链仓库物流园、桉树种植场改种金碳梧桐树和啤酒厂、中越跨境客运快线等项目顺利推进提供优质服务,创造良好环境。同时真诚希望香港广西总商会充分发挥资源优势,积极宣传推介崇左,让香港与崇左的合作更加紧密,结出更多硕果。

  吴家荣及相关企业家分别介绍了几个项目的优势和规划等情况。吴家荣说,通过相关的资料介绍和考察,我们看到崇左发展潜力巨大,更加坚定了香港广西总商会在这里投资项目的信心和决心。香港广西总商会将全力加快项目推进步伐,促成项目落地开花结果。香港广西总商会将发挥自身优势,加大宣传推介崇左的力度,介绍更多的企业来崇左投资兴业,在更宽更广的领域加强交流与合作,为崇左发展贡献力量。

  考察期间,考察团一行到城南新区、中泰产业园、大新县安平河、龙州县上金三江口、宁明县花山岩画景区等地进行实地考察。

  市委副书记、统战部部长何良军,副市长陈锋、市政协副主席吴爱红出席座谈会或陪同考察。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021