当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

孙大光向上海企业家推介崇左

发布日期: 2017-03-17 08:53          来源:崇左新闻网-左江日报        

  上海市建筑材料行业协会地板专业委员会七届二次会长扩大会暨中泰崇左产业园推介会召开

  孙大光向上海企业家推介崇左

  崇左讯(记者 唐婕) 3月16日,上海市建筑材料行业协会地板专业委员会七届二次会长扩大会暨中泰崇左产业园推介会在我市召开,市长孙大光出席会议。

  会上,孙大光对上海市建筑材料行业协会地板专业委员会和企业家代表一行到崇左市考察表示欢迎。他说,崇左市是一座新兴城市,拥有交通便利、资源丰富、市场广阔、优惠政策等优势,具有广阔的发展前景和潜力,是投资开发的热土,希望来自上海市的各位企业家能到崇左投资置业。

  就当前崇左市的投资环境,孙大光指出,作为中国通往东盟的国际物流大通道和重要节点城市,崇左市正积极融入国家“一带一路”战略,同时,崇左市当前提出努力做好文化旅游和口岸经济“两篇大文章”,打好产业转型升级、基础设施建设、农村全面脱贫、新型城镇化“四大攻坚战”,这些都能为入驻崇左的企业提供了更多的发展机会。此外,崇左市始终重视落实招商引资优惠政策,努力为企业解决土地、税收、人才等方面的后顾之忧,为企业提供优质高效的服务,营造积极的投资环境。

  在听取崇左市总体投资环境、中泰崇左产业园发展现状、崇左市林业概况介绍后,书香门地(上海)新材料科技有限公司董事长卜立新表示,崇左市的资源和区位优势突出,很期待明后天前往中泰产业园、大新县、凭祥市等地进行细致考察,希望能进一步增进行业交流,争取有机会能在崇左投资发展。

  会上,广西民族师范学院、市林业局、市投资促进局等单位与各位企业家就技术人才、林业资源、投资政策等方面进行交流。

  副市长劳宁军出席会议,安信伟光(上海)木材有限公司、上海昆昊木业有限公司、上海方饰木业有限公司等企业相关负责人参加会议。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021