当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

刘有明率队赴深圳珠海惠州考察对接文化旅游产业项目

发布日期: 2017-03-16          来源:崇左新闻网-左江日报        

  刘有明率队赴深圳珠海惠州考察对接文化旅游产业项目

  3月10日至15日,市委书记、市人大常委会主任刘有明率队赴深圳、珠海、惠州等地考察对接文化旅游产业项目,期间拜会桂商总会会长、飞尚集团董事长李非列并开展精准招商,为崇左市做好文化旅游发展大文章、创建国家全域旅游示范市再添新动能。

  在深圳期间,考察组先后到大梅沙奥特莱斯、东部华侨城国家级旅游度假区、精茂城进口商品展示交易中心、盐田区滨海栈道、华侨城湿地公园、华侨城LOFT创意园、中国民俗文化村等地考察,并与深圳市委常委、统战部部长林洁举行会谈,就深圳崇左两地在挖掘文化旅游资源、加强产业优势互补等方面合作进行了深入探讨。

  在拜会桂商总会会长、飞尚集团董事长李非列时,刘有明向桂商总会企业家团队详细介绍了崇左的区位优势、政策优势、市场优势等投资优势,并就将于4月份举行的“桂商崇左行”活动进行交流,希望双方加强专题梳理对接,做好项目前期工作,推动一批重大项目签约落地崇左。李非列详细介绍了桂商总会、飞尚集团的发展情况及战略规划,表示全球桂商在用智慧和汗水打拼出一片新天地的同时,始终与家乡血脉相连、砥砺偕行,桂商总会十分看好崇左发展前景,期待“桂商崇左行”活动能够抓出实效、抓出成果,促成一批桂商企业到崇左落地发展。

  考察组一行还到珠海海泉湾度假区和惠州的南昆山十字水生态度假村、中国农民画博物馆、鲁冰花童话世界等项目,就文化旅游产业规划、项目策划、运营管理等进行实地考察,并就惠州西湖创建国家5A级旅游景区工作和相关负责人进行了深入交流。

  市领导何良军、雷多荣、陈锋,以及市规划局、旅发委、投资促进局、江州区等部门的相关领导分别参加考察。 (罗威)

上一篇: 孙大光:以高标准的园... 下一篇: 孙大光:积极构建平安...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002