当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

全市2017年脱贫攻坚工作部署会召开

发布日期: 2017-11-29 11:57          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)市领导在全市2017年脱贫攻坚工作部署会上强调

  真正把扶贫资金用在扶贫项目建设上

  崇左讯(记者 邓俊宇) 11月28日下午,全市2017年脱贫攻坚工作部署会召开,会议总结今年以来全市扶贫工作完成情况,重点部署了今年最后一个月的工作任务。市委副书记、统战部部长何良军出席会议并强调,要审时度势,采取科学措施,真正把扶贫资金用在扶贫项目上,加快脱贫攻坚各项工作任务顺利完成。

  何良军指出,脱贫攻坚作为我们的一项重大政治任务,经过长期的努力,全市扶贫工作有了新的变化,主要领导越来越重视扶贫工作,分管领导越来越注重抓责任落实,全市脱贫攻坚工作稳步推进。我们要保持扶贫工作的干劲,解决好脱贫工作中遇到的困难和问题,坚决打赢全市脱贫攻坚战。

  何良军要求,要充分认识当前脱贫攻坚工作所面临的问题和困难,紧盯扶贫资金使用进度,落实好各项扶贫政策,抓好易地扶贫搬迁工作,提高群众对扶贫工作的满意度;要紧盯全年目标任务,采取超常规措施,围绕扶贫资金使用、基础台账核验、扶贫对象动态调整、督察反馈问题整改、考核迎检等工作重点,推进脱贫攻坚各项工作落实;要切实加强组织领导,强化扶贫主题责任,强化督查考核问责,抓牢抓实扶贫领域监督执纪问责工作,坚决完成年度脱贫目标任务。

  会上各县(市、区)汇报了今年以来脱贫攻坚工作情况。

  副市长陆辉出席会议。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021