当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市人民对外友好协会第一届理事会会议召开

发布日期: 2017-11-23 08:52          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)市领导在崇左市人民对外友好协会第一届理事会会议上强调

  服务国家总体外交 促进崇左对外开放

  崇左讯(记者 陈文圣) 11月22日,崇左市人民对外友好协会第一届理事会会议召开。会议选举产生崇左市人民对外友好协会第一届理事会及其领导机构,并部署相关工作。市委副书记、统战部部长何良军当选崇左市人民对外友好协会第一届理事会名誉会长。何良军在会上强调,要深入学习贯彻党的十九大关于外交外事工作的重要精神,不断提高认识,加强队伍建设,增强服务意识,服务国家总体外交,促进崇左对外开放。

  就今后如何进一步做好我市人民对外友好协会各项工作,何良军强调,要深入学习贯彻党的十九大关于外交外事工作的重要精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不断增强做好民间对外友好工作的责任感和使命感,把友好协会工作与我市经济社会发展、推动友城间务实交流和推动县域经济发展结合起来,使友好协会工作在政治上的友好往来、经济上的友好合作、文化上的友好交流、城市间的友好往来等方面有更大的作为。要加强队伍建设,打造一支政治素质高、业务能力强、团结协作好的对外合作交流骨干队伍,为完成新时期对外友好交往工作各项任务提供强有力的保证。要充分发挥民间外交群众性、民间性、广泛性的优势,强化服务意识,增强工作创新,加强平台建设,在服务国家总体外交和崇左对外开放大局中作出新的更大贡献。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021