当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市部署今冬明春火灾防控工作

发布日期: 2017-11-14 08:39          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)我市部署今冬明春火灾防控工作

  崇左讯(记者 陈文圣) 11月13日,我市召开今冬明春火灾防控工作电视电话会议,全面部署我市今冬明春火灾防控工作。

  会议要求,要进一步树立安全发展理念,提高对今冬明春火灾防控工作重要性的认识,打好火灾防控主动仗。要强化措施,细化责任,严格执法,扎实推进今冬明春火灾防控工作。要突出重点,补齐短板,把遏制火灾多发和杜绝较大以上火灾作为检验冬防工作成效的根本标准,始终突出人员密集、易燃易爆、高层建筑、电动车停放充电、养老福利机构和政府挂牌的重大火灾隐患等重点,按照“哪些区域最不放心,就集中整治哪些区域”原则,切实做到隐患不除,工作不止,确保发现一处,整改一处,放心一处。要做强基础,着眼防控,加强消防基础设施建设和装备建设,提高火灾风险防控能力,预防和遏制重大火灾事故发生,为保障全市人民群众安居乐业、维护社会和谐稳定大局作出积极的贡献。

  副市长、市公安局局长朱中卫参加会议。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021