当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

市人大常委会党组党的十九大精神专题学习会召开

发布日期: 2017-11-10 08:40          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)市人大常委会党组党的十九大精神专题学习会强调

  学懂弄通做实党的十九大精神

  为崇左发展贡献人大智慧和力量

  崇左讯(记者 张朝广) 11月9日,市人大常委会党组暨人大机关党组党的十九大精神专题学习会召开。市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议并强调,要在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下工夫,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写崇左发展新篇章贡献人大智慧和力量。

  谭燕玲强调,认真学习和贯彻党的十九大精神是当前人大常委会和人大机关的首要政治任务。各级人大机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照中央和自治区党委、市委决策部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,用党的十九大精神武装头脑,加强学习、改进作风、做好工作。要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,学懂、弄通、做实党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,扎实做好人大各项工作。

  谭燕玲要求,要在学习上做实,做到真学、真信、真懂,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实提高思想认识和党性修养,切实增强人大意识和法律意识。要在转变作风上做实,主动作为、锐意进取,满腔热枕投入到新时代的人大工作中,扎实推进人大工作向前发展;要把工作做实,抓住重点、突出亮点,用良好的作风推动人大工作,把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到人大工作的始终。

  会上,市人大常委会副主任玉如锋作交流发言,市人大常委会副主任、党组成员唐玉玲、吴兆荣作中心发言。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021