当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

全市宣传思想文化系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议

发布日期: 2017-11-10 08:35          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议要求

  履行好学习和宣传十九大精神双重责任

  把学习成效转化为推动工作的有力举措

  崇左讯(记者 邓俊宇) 11月9日,全市宣传思想文化系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,深入学习领会中央、自治区对党的十九大精神宣讲工作作出的系列重要指示精神,系统部署各项宣传工作。

  会议要求,要学习宣传贯彻落实好十九大精神,履行好学习和宣传双重责任,把学习成效转化为推动意识形态和宣传思想文化工作的有力举措。要总结好年度工作任务完成情况,对照今年既定目标查缺补漏,同时谋划好明年任务,有针对性地迅速组织大学生村官宣讲、选调生宣讲等十九大精神宣讲活动,持续兴起学习宣传热潮。要在创新实施思想文化系统“六大工程”的基础上,新增意识形态创建工程、社会主义核心价值观建设工程以及干部队伍建设工程,全力做好下一阶段的宣传思想文化工作。

  会上,各县(市、区)和市直相关单位就贯彻落实全区意识形态和宣传思想文化建设工作、党委(党组)理论学习中心组学习经验交流暨学习型党组织建设座谈会精神等情况作了汇报。

  市委常委、宣传部部长、副市长李振唐出席会议并作专题辅导。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021