当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市召开进一步做好党的十九大期间安保维稳工作会议

发布日期: 2017-10-10 09:00          来源:崇左新闻网-左江日报        

  全市进一步做好党的十九大期间安保维稳工作会议要求

  为党的十九大胜利召开提供优质的社会环境

  崇左讯(记者 张朝广) 10月9日,崇左市进一步做好党的十九大期间安保维稳工作会议召开,通报当前维稳工作存在的突出问题,对党的十九大信访维稳安保工作进行部署。

  会议要求,要强化“四个意识”,提高政治站位,做好群众工作,各县(市、区)要召开乡镇党委书记会议,传达会议精神,做到抓基层、打基础,着力打造法治信访,切实维护群众合法权益,维护社会和谐稳定;要采取强有力的稳控措施,把矛盾化解在当地;要加强领导督查,各督查小组要充分发挥职能作用,切实抓好维稳工作部署安排,定期进行维稳形势分析研判,坚决打赢党的十九大安保维稳工作这场硬仗;要加强矛盾纠纷化解,不断提高群众安全感和满意度,为党的十九大胜利召开提供优质的社会环境。

  市委常委、政法委书记雷多荣,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021