当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市人大常委会党组召开中心组(扩大)专题学习会

发布日期: 2017-04-20          来源:崇左新闻网-左江日报        

  市人大常委会党组召开中心组(扩大)专题学习会

  暨深入学习《准则》《条例》专题党课报告会

  崇左讯(记者 张朝广) 4月18日,市人大常委会党组召开中心组(扩大)专题学习会暨深入学习《准则》《条例》专题党课报告会,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲主持会议。

  谭燕玲要求,要深入学习贯彻全国两会精神和《中共崇左市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;要深刻学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”;要深刻学习领会习近平总书记关于人大工作的重要讲话精神,增强做好人大工作的使命感和责任感;要坚持学以致用,以亲力亲为、敢于担当、落地见效、统筹安排的作风推进人大各项工作。

  会上,市人大常委会副主任唐玉玲、万崇兴围绕做好人大监督和立法工作作中心发言。会议还就深入学习《准则》《条例》作专题辅导。

  市人大常委会副主任吴兆荣参加会议。

上一篇: 崇左市党委党的建设工... 下一篇: 崇左市召开2017年一季...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002