当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

凭祥引进93名急需紧缺专业人才

发布日期: 2018-07-07 08:33          来源:崇左新闻网-左江日报        

  凭祥讯 7月2日,凭祥市举行2018年第三批急需紧缺专业人才签约仪式,来自湖南、湖北、广西区内等地的38名硕士研究生、全日制学士学位本科生成功签约。

  近年来,该市加强人才引进和培养工作力度,积极开发人才资源,多措并举做好“引贤聚智”文章,先后引进商务、口岸、旅游、城建、金融、医疗、教育等急需紧缺专业人才93人,其中硕士研究生21人、全日制本科生67人,医院院长和政府特聘红木专家5人,使人才队伍总体数量不断增加,整体素质明显提高,为促进全市经济社会发展发挥了积极的作用。同时,努力为引进人才营造良好的发展环境,让引进人才引得进、留得住、用得好,有7名引进人才分别担任市人民医院院长、挂任市直部门副局长或局长助理。 (杨庆忠)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021