当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

天等法院到凭祥法院交流学习执行工作经验

发布日期: 2018-03-12 12:04                

  3月8日,天等县人民法院党组成员、副院长宁敬森率队到凭祥市人民法院交流学习执行工作经验。凭祥法院党组成员、政工科科长冷应洪,党组成员、执行局局长黄建师陪同。

  宁敬森副院长一行先后参观了该院诉讼服务中心、多元化解矛盾纠纷调解室、执行局办公室等场所,亲自体验操作了导诉机、自助查询机等便民设施。凭祥法院陪同领导就该院功能区域设置、人员配置、执行工作模式等作了讲解。

  在随后召开的座谈会上,双方法院就执行团队化建设、执行案款管理、37个流程节点录入展开深入交流,并对如何提升执行案件繁简分流、执行宣传、执行威慑等问题进行了探讨。

  天等、凭祥双方法院均表示,此次交流学习受益匪浅,相互借鉴到了各自宝贵的经验和做法,希望在今后的工作中,继续加强沟通交流,相互学习、共同进步,全力推进各项执行工作切实有效开展,开创破解执行难新局面。(黄舒萍)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021