当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

凭祥法院春节送暖帮扶对象

发布日期: 2018-02-13 09:35                

  2月7日-2月12日,凭祥法院党组书记、院长艾静带领干警们前往帮扶村柳班村,开展春节前夕走访慰问帮扶对象活动,给帮扶对象们送去慰问物资,并致以亲切的问候。

  走访慰问中,艾静一行每到一户与困难群众交谈、嘘寒问暖,了解他们的生活情况和遇到的实际困难,并叮嘱有困难及时联系,一定竭尽全力帮助,该院干警们在新的一年里也会继续把扶贫工作做细做实,并鼓励他们要相信党和政府,树立克服困难的信心,同时也要有“小康不小康关键靠老乡”发奋图强、自力更生的决心,争取早日实现脱贫致富。

  据统计,此次春节慰问帮扶对象活动,该院全体干警共走访慰问了困难群众107户,发放慰问物资金额共计9950元,确保了困难群众度过一个祥和温暖的春节,受到了群众的一致好评。(黄舒萍)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021