当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

“崇左南宁市作家协会东门创作基地”挂牌成立

发布日期: 2018-02-12 08:46          来源:崇左新闻网-左江日报        

  扶绥讯(见习记者 庞尉婷) 2月8日上午,由南宁市文联、崇左市文联、南宁市作家协会、崇左市作家协会、扶绥县野生古茶树保护协会等联合主办的“崇左南宁市作家协会东门创作基地”挂牌仪式暨新春走基层“追寻千年古茶树创作采风”活动,在扶绥县举行。

  当天,举行“崇左南宁市作家协会东门创作基地”挂牌仪式后,共有20多名文学爱好者前往扶绥县东门镇六头村姑辽屯,参加新春走基层“追寻千年古茶树创作采风”活动。活动旨在宣传东门镇姑辽茶文化,深入学习贯彻党的十九大精神,鼓励文艺工作者深入基层,开展文学创作,多出精品。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021