当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

广西运德集团开通大新—南宁“城际快线”

发布日期: 2018-02-09 09:46          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)让乘客快捷返乡过年 满足群众出行需求

  广西运德集团开通大新—南宁“城际快线”

  图为“城际快线”的豪华大巴车徐徐开出大新汽车站

  大新讯(记者 黄海建) 2月8日,大新—南宁埌东站的“城际快线”在大新汽车站开通运营。这是广西运德集团继2017年9月开通隆安—南宁埌东站广西首条“城际快线”以来开通的第二条“城际快线”,是崇左市开通的第一条“城际快线”。

  运德集团是广西规模最大的公路客运企业。为加快企业转型发展步伐,更好满足群众出行需求,助力当地经济社会发展,今年春运前夕,运德集团斥资1000多万元,购置12辆高档豪华大巴车,投入大新—南宁“城际快线”的运营。

  与普通快巴相比,大新—南宁“城际快线”具有三个特点:一是舒适,“城际快线”采用高档豪华大巴,车内配置豪华航空商务座椅以及冰箱、免费WiFi、USB手机充电接口、雨伞等设施和用具,让旅客获得旅途的享受。二是快捷,“城际快线”实行流水发班和定时发班相结合,客满即走,客不满也按时发班;定时发班首班6:50发车,之后每半小时发一班,末班20:30发车,可供旅客自由选择。三是方便,“城际快线”在线路沿途合理设置上下车点,并利用其他小型汽车提供上门接客、送票等特色服务,实现“点对点、车对门”服务,为旅客解决“最先一公里”和“最后一公里”的问题。

  崇左运德公司总经理黄征在“城际快线”开通仪式上表示,运德公司将以“城际快线”的开通为契机,积极转型升级、不断改革创新,努力打造全新的客运服务品牌。

  

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021