当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

凭祥法院举行宪法宣誓仪式

发布日期: 2017-12-04 16:07                

  12月4日,在第四个“国家宪法日”,凭祥法院举行了法官宪法宣誓仪式。该院党组成员、副院长何日宏领誓。

  

  

  

  

  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守…”面对着鲜红国旗,该院全体法官高举右拳庄严宣誓,每一句铿锵有力的誓词中都流露出“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的信心和决心。通过此次活动,强烈唤起了法官的法治信仰,增强了法官的职业责任感、自豪感和荣誉感,彰显了宪法的权威。

  

  

  

  

  据悉,此次宪法宣誓为全国四级法院同步开展的“12.4”公众开放日活动,该院还邀请了5名公众代表,其中包括人民陪审员、人大代表等,在宣誓活动后他们还对法院相关场所进行了参观了解。(黄舒萍)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021