当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

江州区清退涉农违纪款34.3万元

发布日期: 2017-11-30 10:44          来源:崇左新闻网-左江日报        

  江州讯 为进一步畅通信访渠道,严肃查处扶贫领域的不正之风和腐败问题,确保脱贫攻坚决策部署及扶贫政策落到实处。11月24日上午,江州区纪委组织16个涉农单位在崇左市火车站站前广场开展集中清退涉农违纪款暨扶贫领域监督执纪问责公开大接访活动。

  在当天的活动中,接访人员与来访群众进行面对面的交流,了解当前江州区党风廉政建设和反腐败工作的新情况新问题,听取基层群众的意见建议,详细了解他们的想法和诉求,并认真做好记录。对于能立即解决的问题,接访人员就当场提出解决问题的途径和办法,对于一些一时难以解决的问题,则耐心开导、讲解政策,同时要求相关单位落实责任,依照政策法规拿出处理意见,做好跟踪服务,尽早落实。据统计,此次活动共清退涉农违纪款34.3万元,涉及14个村、屯集体和78户群众,发放各类宣传资料3000多份,现场受理涉及党风廉政、农村低保、危房改造、土地征用等方面问题16个。(梁基聪)

  图为清退涉农违纪款现场。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021