当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

江州区总投资35亿元东盟健康产业园项目开工建设

发布日期: 2017-11-13 08:46          来源:崇左新闻网-左江日报        

  江州讯 11月10日,落户江州区的东盟健康产业园项目正式开工建设。这是江州区学习贯彻落实党的十九大精神,推动“五篇文章”“五个建成”战略的具体成果。

  东盟健康产业园项目位于全国特色小镇江州区新和镇,项目总投资35亿元人民币,主要建设东盟国际友谊医院、医养结合的养老镇及提质升级江州区人民医院和新和镇卫生院等医养项目。项目主要由山西省医药集团及广西旭城投资集团联合投资建设。项目将围绕健康医疗产业打造“医疗、健康养生、养老、沿街滨河风情度假商业街(民俗广场)、启动区”等五大中心,集“养身、养心、养老、养灵、养病”全方位一体化全龄健康生态园。

  江州区历来十分重视绿色生态产业项目的发展以及战略性新技术新产业的引进。为此,东盟健康产业园项目从考察洽谈、选址落户到开工建设的各项工作,处处都体现着双方的同心同向、同频共振,使东盟健康产业园项目成为了江州区做深做实生态宜居、医养结合的示范性项目。

  项目开工后,江州区将全力做好各项服务工作,积极协调和解决项目建设中存在的问题,推动东盟健康产业园早建成、早投产、早出效益。 (韦芳兰)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021