当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

龙州明日举办全国首个跨国山地越野赛

发布日期: 2017-05-19          来源:崇左新闻网-左江日报        

  龙州明日举办全国首个跨国山地越野赛

  龙州讯(记者 蒋欣攸 实习生 李艳金 李永坚) 作为“2017广西·龙州中越红色边关旅游节”活动内容之一的中国—东盟山地户外体育旅游大会暨2017龙州·红途中越跨国山地越野赛将于5月20日在龙州县水口口岸激情开跑。

  2017龙州·红途中越跨国山地越野赛是龙州县举办的全国首个跨国山地越野赛,是一场高规格、高影响力的跨国体育赛事。比赛设置了28KM竞赛组和7KM体验组,奖金高达13.2万元人民币,全程赛道连通中国龙州县与越南高平省。在龙州绿水相依的自然生态环境中,在越南充满异域风情的赛道上,选手们将感受中越两国不一样的历史文化,体验一次难忘的跨国之旅。

  作为“中国—东盟山地户外体育旅游大会”品牌IP下的亮点支撑项目,比赛将充分展现龙州独特的地域文化和风土人情以及美丽乡村建设的成果。同时,将打造具有强大影响力的“中国—东盟”体育旅游品牌,进一步提升和扩大龙州在国内外的知名度和影响力,以“旅游+体育+红色”的深度融合为着力点,拓展龙州跨国旅游合作发展的新领域。

上一篇: 宁明:用“宜居”诠释... 下一篇: 那隆山歌节,以歌会友...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002