当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

天等抓好巡视“回头看”反馈意见整改落实工作

发布日期: 2017-05-18          来源:崇左新闻网-左江日报        

  天等抓好巡视“回头看”反馈意见整改落实工作
  天等讯 今年以来,天等县高度重视,落实责任,切实抓好中央巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改工作,严格执行中央八项规定。
  强化责任落实。该县通过召开常委会议和专题会议,认真学习中央、自治区党委及市委有关巡视工作精神,部署落实巡视反馈意见整改工作;成立了“回头看”反馈问题整改工作领导小组,认真梳理查摆,提出整改任务,并制定出台详细的整改方案,明确每个问题的责任人,责任单位和整改时限,将责任层层分解到个人,确保整改工作有效有序开展。
  
  强化对照整改。该县对照中央、自治区及市委巡视巡察工作要求,对照中央巡视组反馈意见和巡视移交的问题清单,对照整改情况报告和整改公开情况,认真梳理,逐项盘点,严查实改,重点检查政治纪律和政治规矩执行情况,管党治党责任落实情况,换届纪律情况,巡视整改是否有力,整改效果是否明显,切实把“回头看”工作做深做细,做实做好。
  强化督查。为确保整改“回头看”工作落到实处,该县抽调人员组成三个督导组,对各乡镇、各有关部门开展巡视“回头看”整改工作情况进行抽查督办,对整改成效不明显的党组织,抓住典型,严肃问责,点名通报,对整改工作群众满意度相对较低的整改事项重点督办整改,对有关单位负责人进行约谈提醒,敦促落实主体责任。
  (陆林虎)
上一篇: 大新县开展校园安全大... 下一篇: 凭祥法院召开部署动员...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002