当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

凭祥法院召开部署动员会深入推进内设机构改革试点

发布日期: 2017-05-17                

  5月12日,凭祥法院召开内设机构改革试点工作动员会,对内设机构改革工作进行动员部署。


  会上,该院党组书记、院长艾静向全体干警传达学习了《自治区以下人民法院内设机构改革试点工作方案》文件精神》,并提出以下几点要求:一要筑牢推进改革工作的思想基础,从思想上高度重视,以积极开展谈心谈话活动为形式提高干警的认识。二以精简效能、服务审判、分级设置、统筹推进为原则,相关部门下一步要认真研究制定符合本院的实施方案,进一步落实司法责任制,确保改革试点工作有条不紊地推进,为充分发挥审判职能提供有力保障。三作为全区六个内设机构改革试点法院之一,立足自身实际的同时,积极与区内其他五个先行试点单位加强横向沟通交流,广泛听取意见以促改革试点工作完善。(黄舒萍)
下一篇: 龙州全力推进市级美丽...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002