当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左市运动健儿积极备战广西第十四届少数民族传统体育运动会

发布日期: 2018-07-10 08:48          来源:崇左新闻网-左江日报        

  图为正在积极训练的陀螺队队员

  崇左讯(记者 何凯旋 实习生 许青霖) “每周除周日下午休息外 ,每天都要进行训练。”近日,我市参加广西第十四届少数民族传统体育运动会的陀螺代表队教练、广西民族师范学院体育学院副院长韦光辉对记者说道。

  在广西民族师范学院田径场陀螺训练场内,只见男女陀螺队队员一面向场内的胶垫投掷陀螺,一面用其它陀螺精准地将其击飞。据悉,今年我市将派出210多名由运动员、教练员等组成的代表团,参加2018年广西第十四届少数民族传统体育运动会15个竞赛项目和3个表演项目的比赛。其中,龙舟队由扶绥县负责选拔运动员、教练员,射弩队由凭祥市负责选拔运动员、教练员,其余项目由广西民族师范学院体育学院选拔运动员和教练员,目前所有运动队都在积极地备战。

  “我市在上一届少数民族传统体育运动会上获得4个一等奖、7个二等奖、14个三等奖的佳绩,相信通过积极的备战,在这一届运动会中,我们定会再创佳绩。”韦光辉说。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021