当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

2018“RAID”崃淂国际户外探险系列赛在龙州小连城顺利闭幕

发布日期: 2018-07-08 19:50          来源:崇左新闻网-左江日报          作者:岑建福

  (见习记者 岑建福)7月8日,2018“RAID”崃淂国际户外探险系列赛在龙州县小连城进行第三项山地越野跑比赛,并在赛后举行了颁奖典礼暨闭幕仪式。

  选手们从起点出发

  据了解,本次崃淂赛三项户外比赛项目赛程总长62.7公里。当天进行的山地越野跑赛程为25.5公里,值得一提的是小连城将作为比赛赛道的一部分,选手在比赛之余可以一睹蜿蜒在秀美青山之上的小连城的美景。

  小连城龙元洞

  在小连城上比赛的选手

  在小连城上比赛的选手

  率先抵达终点的选手

  山地越野跑男双冠军成员李文建

  山地越野跑比赛结束后,赛事官方举行了颁奖典礼为水上皮划艇和山地越野跑比赛的单项前三名以及总成绩前三名颁奖。

  混双前三名

  赛后选手们大合照

  自此,本次2018“RAID”崃淂国际户外探险系列赛圆满落幕。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021