当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

市人民医院与广西医科大学肿瘤医院结成紧密型医联体

发布日期: 2018-02-13 08:29          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯 2月9日,市人民医院与广西医科大学肿瘤医院结成肿瘤专科紧密型医联体。双方在市人民医院举行揭牌仪式,这标志着两家医院在肿瘤专科方面的全面合作关系正式建立并进入到一个紧密互助发展阶段。

  据悉,广西医科大学肿瘤医院将长期派驻专家到市人民医院开展坐诊、查房、讲课、手术、带教等诊疗服务工作,同时还将为市人民医院行政管理、专业技术人员提供轮训和进修的机会。市人民医院将依托广西医科大学肿瘤医院的优质医疗资源,全面提升该院在肿瘤及相关疾病的综合诊疗服务能力,并以此为平台充分发挥肿瘤治疗技术的辐射作用,带动全院其他学科的建设和发展,为医院的全面发展奠定基础。

  自治区卫计委副巡视员彭跃钢、副市长黄覃梅出席揭牌仪式。(唐玉娟)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021