当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左推进青年创业创新沙龙进高校活动

发布日期: 2017-12-07 08:44          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 张朝广) 12月6日,由共青团崇左市委员会、共青团广西理工职业技术学院团委联合举办的广西青年创业创新沙龙进高校活动(广西理工职业技术学院专场)在广西理工职业技术学院举行。

  

  活动邀请了青年企业家代表、广西凭祥市品味东南亚进出口贸易有限公司董事长冼宏华作《创业正当时》主旨分享;邀请崇左市山里贝农粗粮食品有限公司创始人、2016年广西青年创业创新大赛获奖团队负责人农奎启介绍创业创新项目,分享创业创新心得;与会嘉宾和领导还与师生进行现场互动交流,现场气氛十分热烈。

  

  据悉,广西青年创业创新沙龙进农村、进社区、进高校活动(简称“沙龙‘三进’活动”)是共青团广西区委从2014年起,每年在全区各地举办各100场的沙龙“三进”活动,活动由团区委主办,各地市团委、各高校承办,旨在通过举办沙龙活动,推动广大青年投身创业实践,建立青年创业人才汇聚平台,广泛普及创业培训辅导,帮助青年增强创业意识、增进创业本领,以更好地激发青年创新潜能和创业活力,积极投身大众创业、万众创新。共青团崇左市委积极推动落实这一项共青团品牌工作,从2014年起每年举办超过15场的青年创业创新沙龙活动,进一步激发了崇左市青年创新潜能和创业活力。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021