当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左市启动学习宣传贯彻党的十九大精神定向选调生宣讲工作

发布日期: 2017-12-06 08:24          来源:崇左新闻网-左江日报        

  我市启动学习宣传贯彻党的十九大精神定向选调生宣讲工作

  崇左讯 根据市委组织部、市委宣传部统一部署,扶绥县渠黎镇党委书记、2011届定向北京大学选调生陈蒙12月5日在扶绥县渠黎镇笃邦村开展党的十九大精神宣讲,由此拉开了我市学习宣传贯彻党的十九大精神定向选调生宣讲工作序幕。

  宣讲报告会上,陈蒙用平实的语言、身边的例子、乡村的发展,把十九大精神讲实讲透,现场的党员群众还就自身关心的问题进行了交流讨论,反响热烈。

  近段时间,方源达、徐钊、史朝阳等九名定向选调生还将分赴我市的农村、企业、学校等开展党的十九大精神宣讲,用年轻干部的声音,把党的十九大精神的精髓和实质原汁原味传递给基层党员群众。

  结合定向选调生宣讲工作,我市也同时开展选调生学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作。即日起,周春科等十六名选调生也将到基层一线进行党的十九大精神宣讲。 (崇组宣)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021